Das Kultur-Gasthaus in Dübendorf Restaurant - Pizzeria - Kurier - Gartenterrasse - Säle - Bankette- Neu Gluten Freie Pizza

Lebensmittelinformationen

In unserer Küche verwenden wir nur kontrolliertes Fleisch aus
Schweizer Produktionsbetrieben. Unser Fleisch deklarieren wir wie folgt:


Salami und Parmaschinken: Italien
Schinken und Speck: Schweiz
Poulet: Schweiz/Ungarn/Brasilien
Kalb- und Schweinefleisch: Schweiz
Rindfleisch: Argentinien/Brasilien
Lamm: Neuseeland

Für Ihre Pizza verwenden wir nur Original Mozzarella-Käse von GALBANI

Allergen-Information (Kennzeichnung)

Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten geben Ihnen unsere Mitarbeiter gerne Auskunft.

 

Folgende allergene Zutaten sowie daraus gewonnene
 Erzeugnisse sind gemäss Anhang 6 im LIV deklarationspflichtig

(Verordnung des EDI betreffend die Information über Lebensmittel):

- Glutenhaltige Getreide

- Krebstiere

- Eier

- Fische Milch

- Hartschalenobst/Nüsse

- Sellerie

- Senf

- Sesamsamen

- Schwefeldioxid und Sulfite (über 10mg pro kg)

- Lupinen

- Weichtiere